PUCCI TOMMASO

Tommaso
Pucci
Professore Associato

Orari di ricevimento

  • Mercoledì dalle ore 10.00 alle ore 12.00. Il ricevimento potrà essere effettuato a distanza su appuntamento tramite google meet.

  • Gli studenti sono pregati di contattare il docente via e-mail. Il docente provvederà a creare uno specifico link di Google Meet per lo svolgimento del ricevimento in forma online

Curriculum Vitae

Attività didattica

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2022/2023

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) ECONOMIA E COMMERCIO A.A. 2021/2022
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale MANAGEMENT E GOVERNANCE A.A. 2022/2023

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) ECONOMIA E COMMERCIO A.A. 2020/2021
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale MANAGEMENT E GOVERNANCE A.A. 2021/2022

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) ECONOMIA E COMMERCIO A.A. 2019/2020
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale INTERNATIONAL ACCOUNTING AND MANAGEMENT A.A. 2020/2021
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale MANAGEMENT E GOVERNANCE A.A. 2020/2021

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) ECONOMIA E COMMERCIO A.A. 2018/2019
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale INTERNATIONAL ACCOUNTING AND MANAGEMENT A.A. 2019/2020
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale MANAGEMENT E GOVERNANCE A.A. 2019/2020

Attività di ricerca

Ultime pubblicazioni:

  • Casprini, E., Pucci, T., & Zanni, L. (2022). From growth goals to proactive organizational resilience: first evidence in women‑led and non‑women‑led Italian wineries. REVIEW OF MANAGERIAL SCIENCE, 1-20 [10.1007/s11846-022-00557-1]. - dettaglio
  • Sogari, G., Pucci, T., Caputo, V., Van Loo, E.J. (2022). The theory of planned behaviour and healthy diet: Examining the mediating effect of traditional food. FOOD QUALITY AND PREFERENCE, 104, 1-11 [10.1016/j.foodqual.2022.104709]. - dettaglio
  • Pucci, T., Casprini, E., Sogari, G., & Zanni, L. (2022). Exploring the attitude towards the adoption of a sustainable diet: a cross-country comparison. BRITISH FOOD JOURNAL, 124(13), 290-304 [10.1108/BFJ-04-2021-0426]. - dettaglio
  • Fiorini, N., Pucci, T., Casprini, E., & Zanni, L. (2021). The stimulus of the purchase department on the firms’ performances through the boosting effect of innovation and R&D effectiveness. In Contemporary Business Concepts and Strategies in the new Era (pp.842-844). EuroMed Press. - dettaglio
  • Pucci, T., Casprini, E., & Zanni, L. (2021). Marketing e Start-up (High-Tech): una rassegna della letteratura e possibile agenda di ricerca. In Trasformazione digitale dei mercati: il Marketing nella creazione di valore per le imprese e la società (pp.1-19). Società Italiana di Marketing. - dettaglio