PUCCI TOMMASO

Orari di ricevimento
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Lunedì dalle ore 09.00 alle ore 11.00. Il ricevimento potrà essere effettuato a distanza su appuntamento tramite google meet. Solamente nel periodo dei corsi (dal 27/02/2023 al 22/05/2023) il ricevimento si terrà il lunedì e martedì dalle ore 9.00 alle ore 10.00.
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Gli studenti sono pregati di contattare il docente via e-mail. Il docente provvederà a creare uno specifico link di Google Meet per lo svolgimento del ricevimento in forma online
Curriculum Vitae
Attività didattica
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2023/2024
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2022/2023
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020
Attività di ricerca
Ultime pubblicazioni:
- Casprini, E., Pucci, T., Zanni, L. (2023). From growth goals to proactive organizational resilience: first evidence in women‑led and non‑women‑led Italian wineries. REVIEW OF MANAGERIAL SCIENCE, 17(3), 1017-1036 [10.1007/s11846-022-00557-1]. - dettaglio
- Sogari, G., Pucci, T., Caputo, V., Van Loo, E.J. (2023). The theory of planned behaviour and healthy diet: Examining the mediating effect of traditional food. FOOD QUALITY AND PREFERENCE, 104, 1-11 [10.1016/j.foodqual.2022.104709]. - dettaglio
- Casprini, E., Pucci, T., Zanni, L. (2023). From growth goals to proactive organizational resilience: first evidence in women-led and non-women-led Italian wineries. REVIEW OF MANAGERIAL SCIENCE, 17(3), 1017-1036 [10.1007/s11846-022-00557-1]. - dettaglio
- Fiorini, N., Pucci, T., Casprini, E., Zanni, L. (2022). The actors’ role in industrial districts facing the challenge of technologies 4.0 between absorption and dissemination. EUROPEAN PLANNING STUDIES, 1-20 [10.1080/09654313.2022.2161299]. - dettaglio
- Pucci, T., Casprini, E., Sogari, G., Zanni, L. (2022). Exploring the attitude towards the adoption of a sustainable diet: a cross-country comparison. BRITISH FOOD JOURNAL, 124(13), 290-304 [10.1108/BFJ-04-2021-0426]. - dettaglio