PUCCI TOMMASO

Tommaso
Pucci
Professore Associato

Orari di ricevimento

  • Lunedi' dalle 10:00 alle 12:00

    Luogo: Dipartimento di Studi Aziendali e Giuridici (DISAG) - Stanza 39, piano 1° 

    Nota: Si consiglia di contattare il docente tramite e-mail per conferma

  • Per i ricevimenti a distanza il link per accedere alla virtual room è il seguente: https://meet.google.com/qyx-pdwc-rzz

Curriculum Vitae

Attività didattica

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) ECONOMIA E COMMERCIO A.A. 2019/2020

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) ECONOMIA E COMMERCIO A.A. 2018/2019
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale INTERNATIONAL ACCOUNTING AND MANAGEMENT A.A. 2019/2020
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale MANAGEMENT E GOVERNANCE A.A. 2019/2020

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2018/2019

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) ECONOMIA E COMMERCIO A.A. 2017/2018
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale INTERNATIONAL ACCOUNTING AND MANAGEMENT A.A. 2018/2019
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale MANAGEMENT E GOVERNANCE A.A. 2018/2019

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2017/2018

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) ECONOMIA E COMMERCIO A.A. 2016/2017
Anno di corso: 1 Corso di Laurea Magistrale MANAGEMENT E GOVERNANCE A.A. 2017/2018

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2016/2017

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) ECONOMIA E COMMERCIO A.A. 2015/2016

Attività di ricerca

Ultime pubblicazioni:

  • Pucci, T., Casprini, E., Nosi, C., & Zanni, L. (In corso di stampa). Does social media usage affect online purchasing intention for wine? The moderating role of subjective and objective knowledge. BRITISH FOOD JOURNAL, 1-15. - dettaglio
  • Pucci, T., Casprini, E., Galati, A., & Zanni, L. (In corso di stampa). The virtuous cycle of stakeholder engagement in developing a sustainability culture: Salcheto winery. JOURNAL OF BUSINESS RESEARCH. - dettaglio
  • Casprini, E., Fiorini, N., Pucci, T., & Zanni, L. (2020). I modelli di business e le implicazioni culturali della “rivoluzione 4.0”: primi spunti di riflessione. In E. Casprini, T. Pucci, & L. Zanni (a cura di), Industria 4.0 nel settore pelle-cuoio-calzature: prime evidenze empiriche in Toscana (pp. 7-17). Pisa : Towel Publishing Srl. - dettaglio
  • Casprini, E., Pucci, T., & Zanni, L. (2020). Obiettivi e struttura del rapporto. In E. Casprini, T. Pucci, & L. Zanni (a cura di), Industria 4.0 nel settore pelle-cuoio-calzature: prime evidenze empiriche in Toscana (pp. 5-6). Pisa : Towel Publishing Srl. - dettaglio
  • PUCCI, T., Brumana, M., Minola, T., & ZANNI, L. (2020). Social Capital and Innovation in a Life Science Cluster: The Role of Proximity and Family Involvement. THE JOURNAL OF TECHNOLOGY TRANSFER, 45(1), 205-227. - dettaglio