MARCHETTINI NADIA
Orari di ricevimento
-
Venerdi' dalle 17:00 alle 19:00Luogo: Pian dei Mantellini, 44, piano 2, stanza 2016. Contattare preventivamente il docente
Contatti
0577235738 [int.5738]
Attività didattica
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2025/2026
Anno di corso: 1
Corso di Laurea Magistrale
ECOTOSSICOLOGIA E SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE
A.A. 2025/2026
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2024/2025
Anno di corso: 1
Corso di Laurea Magistrale
ECOTOSSICOLOGIA E SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE
A.A. 2024/2025
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2023/2024
Anno di corso: 1
Corso di Laurea Magistrale
ECOTOSSICOLOGIA E SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE
A.A. 2023/2024
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2022/2023
Anno di corso: 1
Corso di Laurea Magistrale
ECOTOSSICOLOGIA E SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE
A.A. 2022/2023
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022
Attività di ricerca
Ultime pubblicazioni:
- Patrizi, N., Sporchia, F., Ruini, A., Neri, E., Bruno, M., Zarroli, G., et al. (2026). Designing for reuse in timber buildings: The environmental benefits of aligning the time of nature and time of use. RESOURCES, CONSERVATION AND RECYCLING. - dettaglio
- Niccolucci, V., Marchi, M., Minardi, I., Marchettini, N. (2025). Nitrogen Footprint accounting and food sustainability: Insights from the Italian wine industry. ENVIRONMENTAL IMPACT ASSESSMENT REVIEW, 112 [10.1016/j.eiar.2025.107830]. - dettaglio
- Niccolucci, V., Montefrancesco, C., Russo, R., Tiezzi, E.B.P., Marchettini, N. (2024). Nutritional life cycle assessment: a paradox or a pathway to sustainable agro-food systems?. In Sustainable Development and Planning XIII, 2024 (pp. 763-774). Southampton : WIT Press [10.2495/SDP240631]. - dettaglio
- Sporchia, F., Marchi, M., Petraglia, A., Marchettini, N., Pulselli, F.M. (2024). The pandemic effect on GHG emission variation at the sub-national level and translation into policy opportunities. JOURNAL OF ENVIRONMENTAL MANAGEMENT, 349 [10.1016/j.jenvman.2023.119539]. - dettaglio
- Meffo Kemda, M., Marchi, M., Neri, E., Marchettini, N., Niccolucci, V. (2024). Environmental impact assessment of hemp cultivation and its seed-based food products. FRONTIERS IN ENVIRONMENTAL SCIENCE, 12, 1-18 [10.3389/fenvs.2024.1342330]. - dettaglio