
CONSUMI MARCO
Orari di ricevimento
- Mercoledì e Venerdì dalle 10:00 alle 12:00
Luogo: Aula virtuale Webex https://unisi.webex.com/meet/marco.consumiNota: Incontro da concordare in precedenza tramite appuntamento e-mail: marco.consumi@unisi.it
Curriculum Vitae
Attività didattica
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2025/2026
Anno di corso: 1
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
A.A. 2025/2026
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2024/2025
Anno di corso: 1
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
A.A. 2024/2025
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2023/2024
Anno di corso: 1
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
A.A. 2023/2024
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2022/2023
Anno di corso: 1
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
A.A. 2022/2023
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022
Anno di corso: 1
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
A.A. 2021/2022
Attività di ricerca
Ultime pubblicazioni:
- Fort, A., Landi, E., Moretti, R., Vignoli, V., Lettieri, M., Talarico, L., et al. (2024). A QCM-Based Device for Neurodegenerative Diseases Detection in Human Perspiration. In 2024 IEEE International Workshop on Metrology for Industry 4.0 and IoT, MetroInd4.0 and IoT 2024 - Proceedings (pp.547-551). Institute of Electrical and Electronics Engineers Inc. [10.1109/MetroInd4.0IoT61288.2024.10584186]. - dettaglio
- Nardin, R., Tamasi, G., Baglioni, M., Bisozzi, F., Consumi, M., Costa, J., et al. (2024). Determination of Elemental Content in Vineyard Soil, Leaves, and Grapes of Sangiovese Grapes from the Chianti Region Using ICP-MS for Geographical Identification. ACS FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 4(11), 2585-2599 [10.1021/acsfoodscitech.4c00231]. - dettaglio
- Andreassi, M., Salvini, C., Bonechi, C., Tamasi, G., Consumi, M., Leone, G., et al. (2024). Formulation and evaluation of topical products with grape fruit pomace extract of Vitis Vinifera. JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOLOGY, 144(8 (Suppl. 1)), 97-97 [10.1016/j.jid.2024.06.572]. - dettaglio
- Pepi, S., Talarico, L., Leone, G., Bonechi, C., Consumi, M., Boldrini, A., et al. (2024). Effect of Mild Conditions on PVA-Based Theta Gel Preparation: Thermal and Rheological Characterization. INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES, 25(22) [10.3390/ijms252212039]. - dettaglio
- Pepi, S., Talarico, L., Leone, G., Bonechi, C., Tamasi, G., Clemente, I., et al. (2024). Effect of oxidation state and chelating agent on iron bio-accessibility from different commercial iron-supplements. JOURNAL OF DRUG DELIVERY SCIENCE AND TECHNOLOGY, 94 [10.1016/j.jddst.2024.105535]. - dettaglio