ANDREASSI MARCO
Orari di ricevimento
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Giovedi' dalle 11:00 alle 12:00Luogo: Studio del docenteNota: ricevimento su appuntamento
Curriculum Vitae
Attività didattica
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2024/2025
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2023/2024
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2022/2023
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020
Attività di ricerca
Ultime pubblicazioni:
- Andreassi, M., Salvini, C., Bonechi, C., Tamasi, G., Consumi, M., Leone, G., et al. (2024). Formulation and evaluation of topical products with grape fruit pomace extract of Vitis Vinifera. JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOLOGY, 144(8 (Suppl. 1)), 97-97 [10.1016/j.jid.2024.06.572]. - dettaglio
- Andreassi, M., Salvini, C., Bonechi, C., Tamasi, G., Magnani, A., Federici, C., et al. (2023). Formulation and evaluation of topical products with red leaves extract of vitis vinifera encapsulated in liposomes. JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOLOGY, 143(5 (Suppl.)), 186-186 [10.1016/j.jid.2023.03.1098]. - dettaglio
- Pepi, S., Paolino, M., Saletti, M., Venditti, J., Talarico, L., Andreassi, M., et al. (2023). Ferulated Poly(vinyl alcohol) based hydrogels. HELIYON, 9(11), 1-13 [10.1016/j.heliyon.2023.e22330]. - dettaglio
- Consumi, M., Tamasi, G., Bonechi, C., Andreassi, M., Leone, G., Magnani, A., et al. (2022). Effect of Flaking and Precooking Procedures on Antioxidant Potential of Selected Ancient Cereal and Legume Flours. FOODS, 11(11), 1-18 [10.3390/foods11111592]. - dettaglio
- Cangeloni, L., Bonechi, C., Leone, G., Consumi, M., Andreassi, M., Magnani, A., et al. (2022). Characterization of Extracts of Coffee Leaves (Coffea arabica L.) by Spectroscopic and Chromatographic/Spectrometric Techniques. FOODS, 11(16) [10.3390/foods11162495]. - dettaglio