TAMASI GABRIELLA

Gabriella
Tamasi
Professore Associato

Attività didattica

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2022/2023

Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2020/2021
Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2020/2021
Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2020/2021

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022

Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2019/2020
Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2019/2020
Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2019/2020

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021

Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2018/2019
Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2018/2019
Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2018/2019

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020

Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2017/2018

Attività di ricerca

Ultime pubblicazioni:

  • Consumi, M., Tamasi, G., Bonechi, C., Andreassi, M., Leone, G., Magnani, A., et al. (2022). Effect of Flaking and Precooking Procedures on Antioxidant Potential of Selected Ancient Cereal and Legume Flours. FOODS, 11(11), 1592 [10.3390/foods11111592]. - dettaglio
  • Consumi, M., Tamasi, G., Pepi, S., Leone, G., Bonechi, C., Magnani, A., et al. (2022). Analytical composition of flours through thermogravimetric and rheological combined methods. THERMOCHIMICA ACTA, 711, 179204 [10.1016/j.tca.2022.179204]. - dettaglio
  • Frosini, M., Marcolongo, P., Gamberucci, A., Tamasi, G., Pardini, A., Giunti, R., et al. (2021). Effects of aqueous extract of lycopersicum esculentum L. var. “Camone” tomato on blood pressure, behavior and brain susceptibility to oxidative stress in spontaneously hypertensive rats. PATHOPHYSIOLOGY, 28(1), 189-201 [10.3390/pathophysiology28010012]. - dettaglio
  • Pashaei, R., Loiselle, S.A., Leone, G., Tamasi, G., Dzingelevičienė, R., Kowalkowski, T., et al. (2021). Determination of nano and microplastic particles in hypersaline lakes by multiple methods. ENVIRONMENTAL MONITORING AND ASSESSMENT, 193, 668. - dettaglio
  • Consumi, M., Leone, G., Tamasi, G., & Magnani, A. (2021). Water content quantification in carboxymethyl cellulose food additive by FTIR. FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS. PART A. CHEMISTRY, ANALYSIS, CONTROL, EXPOSURE & RISK ASSESSMENT, 2021, 1-7. - dettaglio