MUCCIFORA SIMONETTA

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previo appuntamento richiesto a muccifora@unisi.it
Contatti
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Curriculum Vitae
Attività didattica
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2024/2025
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2023/2024
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2022/2023
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021
Attività di ricerca
Ultime pubblicazioni:
- Spano, C., Giorgetti, L., Bottega, S., Muccifora, S., Ruffini Castiglione, M. (2024). Titanium dioxide nanoparticles enhance the detrimental effect of polystyrene nanoplastics on cell and plant physiology of Vicia lens (L.) Coss. & Germ. seedlings. FRONTIERS IN PLANT SCIENCE, 15 [10.3389/fpls.2024.1391751]. - dettaglio
- Muccifora, S., Bellani, L., Giorgetti, L. (2023). Influence of seed coat color on germination rate and seedling development of Trifolium repens. Is physiological dormancy possible?. In 4th Edition of Food science and Nutrition Technology Virtual. virtual. - dettaglio
- Muccifora, S., Rinallo, C., Bellani, L. (2023). Presence, distribution and form of calcium oxalate crystals in relation to age of Actinidia deliciosa leaves and petioles.. In IRC 2023. XVII. International Conference Proceeding (pp.23-23). Bucharest. - dettaglio
- Muccifora, S., Giorgetti, L., Corsini, M., Di Florio, G., Bellani, L. (2022). Nano and submicron fluorescent polystyrene particles internalization and translocation in seedlings of Cichorium endivia L. ENVIRONMENTAL SCIENCE. NANO, 9(12), 4585-4598 [10.1039/D2EN00732K]. - dettaglio
- Muccifora, S., Bellani, L., Giorgetti, L. (2022). Cooking and sprouting influence on antioxidant content in two legume species of food interest. In ... - dettaglio