MAGNANI AGNESE

Orari di ricevimento
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Mercoledi' dalle 11:00 alle 13:00Luogo: Studio del docente -Dipartimento di Biotecnologie, Chimica e Farmacia - III Lotto III piano Polo Scientifico S. MiniatoNota: contattare preventivamente il docente
Curriculum Vitae
Attività didattica
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2022/2023
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020
Attività di ricerca
Ultime pubblicazioni:
- Consumi, M., Tamasi, G., Bonechi, C., Andreassi, M., Leone, G., Magnani, A., et al. (2022). Effect of Flaking and Precooking Procedures on Antioxidant Potential of Selected Ancient Cereal and Legume Flours. FOODS, 11(11), 1592 [10.3390/foods11111592]. - dettaglio
- Burgalassi, S., Fragai, M., Francesconi, O., Cerofolini, L., Monti, D., Leone, G., et al. (2022). Functionalized Hyaluronic Acid for “In Situ” Matrix Metalloproteinase Inhibition: A Bioactive Material to Treat the Dry Eye Sydrome. ACS MACRO LETTERS, 11, 1190-1194 [10.1021/acsmacrolett.2c00455]. - dettaglio
- Consumi, M., Tamasi, G., Pepi, S., Leone, G., Bonechi, C., Magnani, A., et al. (2022). Analytical composition of flours through thermogravimetric and rheological combined methods. THERMOCHIMICA ACTA, 711, 179204 [10.1016/j.tca.2022.179204]. - dettaglio
- Cangeloni, L., Bonechi, C., Leone, G., Consumi, M., Andreassi, M., Magnani, A., et al. (2022). Characterization of Extracts of Coffee Leaves (Coffea arabica L.) by Spectroscopic and Chromatographic/Spectrometric Techniques. FOODS, 11 [10.3390/foods11162495]. - dettaglio
- Carretti, E., Poggi, G., Ghelardi, E., Porpora, F., Magnani, A., Fratini, E., et al. (2022). Nanostructured fluids confined into Highly Viscous Polymeric Dispersions as cleaning tools for artifacts: A rheological, SAXS, DSC and TOF-SIMS study. COLLOIDS AND SURFACES. A, PHYSICOCHEMICAL AND ENGINEERING ASPECTS, 646 [10.1016/j.colsurfa.2022.128968]. - dettaglio