BONECHI CLAUDIA

Orari di ricevimento

  • Martedi' dalle 09:00 alle 10:00
    Nota: Contattare preventivamente il docente

Attività didattica

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2020/2021
Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2020/2021

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2019/2020
Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2019/2020

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2018/2019
Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2018/2019

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2018/2019

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2017/2018

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2017/2018

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2016/2017

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2016/2017

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2015/2016

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2015/2016

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE CHIMICHE A.A. 2014/2015

Attività di ricerca

Ultime pubblicazioni:

  • Clemente, I., Bonechi, C., Rodolfi, L., Bacia-Verloop, M., Rossi, C., & Ristori, S. (2021). Lipids from algal biomass provide new (nonlamellar) nanovectors with high carrier potentiality for natural antioxidants. EUROPEAN JOURNAL OF PHARMACEUTICS AND BIOPHARMACEUTICS, 158, 410-416. - dettaglio
  • Pardini, A., Tamasi, G., De Rocco, F., Bonechi, C., Consumi, M., Leone, G., et al. (2021). Kinetics of glucosinolate hydrolysis by myrosinase in Brassicaceae tissues: A high-performance liquid chromatography approach. FOOD CHEMISTRY, 355, 129634 [10.1016/j.foodchem.2021.129634]. - dettaglio
  • Pardini, A., Consumi, M., Leone, G., Bonechi, C., Tamasi, G., Sangiorgio, P., et al. (2021). Effect of different post-harvest storage conditions and heat treatment on tomatine content in commercial varieties of green tomatoes. JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS, 96, 103735 [10.1016/j.jfca.2020.103735]. - dettaglio
  • Tamasi, G., Bonechi, C., Leone, G., Andreassi, M., Consumi, M., Sangiorgio, P., et al. (2021). Varietal and geographical origin characterization of peaches and nectarines by combining analytical techniques and statistical approach. MOLECULES, 26(14), 4128 [10.3390/molecules26144128]. - dettaglio
  • Tamasi, G., Pardini, A., Croce, R., Consumi, M., Leone, G., Bonechi, C., et al. (2021). Combined experimental and multivariate model approaches for glycoalkaloid quantification in tomatoes. MOLECULES, 26(11), 3068 [10.3390/molecules26113068]. - dettaglio