BERNARDINI GIULIA

Giulia
Bernardini
Ricercatore Legge 240/10 - tempo determinato

Attività didattica

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020

Anno di corso: 3 Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni FARMACIA A.A. 2017/2018
Anno di corso: 3 Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni FARMACIA A.A. 2017/2018

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2018/2019

Anno di corso: 3 Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni FARMACIA A.A. 2016/2017
Anno di corso: 3 Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni FARMACIA A.A. 2016/2017

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2017/2018

Anno di corso: 3 Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni FARMACIA A.A. 2015/2016
Anno di corso: 3 Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni FARMACIA A.A. 2015/2016
Anno di corso: 1 IGIENE E MEDICINA PREVENTIVA A.A. 2017/2018

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2016/2017

Anno di corso: 3 Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni FARMACIA A.A. 2014/2015
Anno di corso: 3 Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni FARMACIA A.A. 2014/2015

Attività di ricerca

Ultime pubblicazioni:

  • Jacomelli, G., Baldini, E., Mugnaini, C., Micheli, V., Bernardini, G., & Santucci, A. (2019). Inhibiting PNP for the therapy of hyperuricemia in Lesch-Nyhan disease: preliminary in vitro studies with analogues of immucillin-G. JOURNAL OF INHERITED METABOLIC DISEASE, 42(1), 178-185. - dettaglio
  • Bernardini, G., Leone, G., Millucci, L., Consumi, M., Braconi, D., Spiga, O., et al. (2019). Homogentisic acid induces morphological and mechanical aberration of ochronotic cartilage in alkaptonuria. JOURNAL OF CELLULAR PHYSIOLOGY, 234(5), 6696-6708. - dettaglio
  • Santucci, A., Bernardini, G., Laschi, M., Manetti, F., & Petricci, E. (2019)TREATMENT OF ALKAPTONURIA AND TYROSINEMIA TYPE 1. . Brevetto No. EP3419609 (A1). - dettaglio
  • Millucci, L., Minetti, M., Orlandini, M., Braconi, D., Schiavone, M.L., Galderisi, S., et al. (2019). Beer promotes differentiation and mineralization of human osteoblastic cells: Role of silicon. JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS, 54, 109-118. - dettaglio
  • Braconi, D., Bernardini, G., Millucci, L., & Santucci, A. (2018). Foodomics for human health: current status and perspectives. EXPERT REVIEW OF PROTEOMICS, 15(2), 153-164. - dettaglio