BASTIANONI SIMONE

Orari di ricevimento

  • Martedi' dalle 15:00 alle 16:00
    Luogo: Da decidere previo accordo via email
    Nota: Contattare preventivamente il docente

Curriculum Vitae

Attività didattica

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2022/2023

Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE AMBIENTALI E NATURALI A.A. 2020/2021

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022

Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE AMBIENTALI E NATURALI A.A. 2019/2020

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021

Anno di corso: 3 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE AMBIENTALI E NATURALI A.A. 2018/2019
Anno di corso: 2 Corso di Laurea Magistrale ECOTOSSICOLOGIA E SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE A.A. 2019/2020

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020

Attività di ricerca

Ultime pubblicazioni:

  • Gabbi, G., Matthias, M., Patrizi, N., Pulselli, F.M., & Bastianoni, S. (2021). The biocapacity adjusted economic growth. Developing a new indicator. ECOLOGICAL INDICATORS, 122 [10.1016/j.ecolind.2020.107318]. - dettaglio
  • Pulselli, R.M., Broersma, S., Martin, C.L., Keeffe, G., Bastianoni, S., & van den Dobbelsteen, A. (2021). Future city visions. The energy transition towards carbon-neutrality: lessons learned from the case of Roeselare, Belgium. RENEWABLE & SUSTAINABLE ENERGY REVIEWS, 137 [10.1016/j.rser.2020.110612]. - dettaglio
  • Niccolucci, V., Marchi, M., Neri, E., Pulselli, R.M., Bastianoni, S., & Marchettini, N. (2021). Insights into nitrogen footprint accounting for products and application to an organic pig farm. ECOLOGICAL INDICATORS, 133 [10.1016/j.ecolind.2021.108411]. - dettaglio
  • Giannetti, B.F., Almeida, C.M.V.B., Agostinho, F., Sulis, F., Coscieme, L., Pulselli, F.M., et al. (2020). Enzo Tiezzi, turning pioneering into modern ideas: tempos, Ecodynamics and sustainable economy. ECOLOGICAL MODELLING, 431 [10.1016/j.ecolmodel.2020.109162]. - dettaglio
  • Patrizi, N., Bruno, M., Saladini, F., Parisi, M.L., Pulselli, R.M., Bjerre, A.B., et al. (2020). Sustainability Assessment of Biorefinery Systems Based on Two Food Residues in Africa. FRONTIERS IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS, 4 [10.3389/fsufs.2020.522614]. - dettaglio