
BIAGI MARCO
Marco
Biagi
Ricercatore Legge 240/10 - tempo determinato
Orari di ricevimento
-
Mercoledi' dalle 10:00 alle 12:00Luogo: Ufficio, I piano, Via Laterina, 8
Contatti
Attività didattica
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022
Anno di corso: 2
Corso di Laurea Magistrale
ECOTOSSICOLOGIA E SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE
A.A. 2020/2021
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021
ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020
Attività di ricerca
Ultime pubblicazioni:
- Khilar, S., Singh, A.P., Biagi, M., Sharma, A. (2022). An Insight into attributes of Stevia rebaudiana Bertoni: Recent advances in extraction techniques, phytochemistry, food applications and health benefits. JOURNAL OF AGRICULTURE AND FOOD RESEARCH, 10 [10.1016/j.jafr.2022.100458]. - dettaglio
- Borgonetti, V., Benatti, C., Governa, P., Isoldi, G., Pellati, F., Alboni, S., et al. (2022). Non-psychotropic Cannabis sativa L. phytocomplex modulates microglial inflammatory response through CB2 receptors-, endocannabinoids-, and NF-κB-mediated signaling. PHYTOTHERAPY RESEARCH [10.1002/ptr.7458]. - dettaglio
- Pressi, G., Bertaiola, O., Guarnerio, C., Barbieri, E., Rigillo, G., Governa, P., et al. (2022). In Vitro Cell Culture of Rhus coriaria L.: A Standardized Phytocomplex Rich of Gallic Acid Derivatives with Antioxidant and Skin Repair Activity. COSMETICS, 9(1), 12 [10.3390/cosmetics9010012]. - dettaglio
- Governa, P., Manetti, F., Miraldi, E., Biagi, M. (2022). Effects of in vitro simulated digestion on the antioxidant activity of different Camellia sinensis (L.) Kuntze leaves extracts. EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, 248(1), 119-128 [10.1007/s00217-021-03864-1]. - dettaglio
- Borgonetti, V., Biagi, M., Galeotti, N., Manetti, F., Governa, P. (2022). Investigation on the neuroprotective effect of a cannabidiol-enriched non-psychotropic Cannabis sativa L. extract in an in vitro model of excitotoxicity. FITOTERAPIA, 163, 1-7 [10.1016/j.fitote.2022.105315]. - dettaglio