BIAGI MARCO

Marco
Biagi
Ricercatore Legge 240/10 - tempo determinato

Orari di ricevimento

  • Mercoledi' dalle 10:00 alle 12:00
    Luogo: Ufficio, I piano, Via Laterina, 8

Attività didattica

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2021/2022

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2020/2021

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE AMBIENTALI E NATURALI A.A. 2019/2020

ANNO ACCADEMICO DI ESPLETAMENTO: 2019/2020

Anno di corso: 2 Laurea triennale (DM 270) SCIENZE AMBIENTALI E NATURALI A.A. 2018/2019

Attività di ricerca

Ultime pubblicazioni:

  • Borgonetti, V., Benatti, C., Governa, P., Isoldi, G., Pellati, F., Alboni, S., et al. (2022). Non-psychotropic Cannabis sativa L. phytocomplex modulates microglial inflammatory response through CB2 receptors-, endocannabinoids-, and NF-κB-mediated signaling. PHYTOTHERAPY RESEARCH [10.1002/ptr.7458]. - dettaglio
  • Pressi, G., Bertaiola, O., Guarnerio, C., Barbieri, E., Rigillo, G., Governa, P., et al. (2022). In Vitro Cell Culture of Rhus coriaria L.: A Standardized Phytocomplex Rich of Gallic Acid Derivatives with Antioxidant and Skin Repair Activity. COSMETICS, 9(1), 12 [10.3390/cosmetics9010012]. - dettaglio
  • Bertelli, A., Biagi, M., Corsini, M., Baini, G., Cappellucci, G., Miraldi, E. (2021). Polyphenols: From theory to practice. FOODS, 10(11) [10.3390/foods10112595]. - dettaglio
  • Governa, P., Manetti, F., Miraldi, E., & Biagi, M. (2021). Effects of in vitro simulated digestion on the antioxidant activity of different Camellia sinensis (L.) Kuntze leaves extracts. EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY [10.1007/s00217-021-03864-1]. - dettaglio
  • Bertuccioli, A., Cardinali, M., Biagi, M., Moricoli, S., Morganti, I., Zonzini, G.B., et al. (2021). Nutraceuticals and Herbal Food Supplements for Weight Loss: Is There a Prebiotic Role in the Mechanism of Action?. MICROORGANISMS, 9(12) [10.3390/microorganisms9122427]. - dettaglio